Сайт посвященный м/с Galactik Football

Galactik Football

Время и погода
Лето.Светит солнце.Обычный день
Для Гостей:
Гости заходите
Реклама взаимная.
Скоро начнуться матчи Кубка.Так что заполняйте анкеты и начинайте играть
Может ваша команда станет чемпионом Галактики
Админы
Джок;Game Master
Модеры
>Юмико;Синедд
Полезные ссылки

Ссылки:
[Шаблон Анкеты]
[Правила]
[Роли]

Объявления:
Идёт активный набор участников.Гости заходите и регистрируйтесь

Galactik Football - История Продолжается

Объявление

Дорогие гости и пользователи не дадим форуму умереть!Гости заполняйте анкеты и начинайте играть за своего персонажа.Пользователи как можно чаще посещайте форум и если вы уже здесь ,то не молчите,а ведите активную форумную деятельность.Самые активные участники этого месяца будут сделанны модераторами и у них будут преимущества в игровом плане.[P.S]С Уважением Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Юмико

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сижу и обдумываю приближающийся кубок...каковы шансы SHADOWS заполучить его?......

0

2

Пришла к выводам: а)мы точно победим ВАМБАС,б)возможно пройдем в полуфинал,смотря с кем придется играть(тайная наежда что не с ЛАЙТНИНГС) а там и до кубка недалеко...

0

3

Пошла в комнату Синеда...

0

4

хм.....никого нет...Вообще никого....Стадион Шэдоус пуст....Куда все пропали?

0

5

Долго бродила по корридорам...Никого кроме крыс.....Н И К О Г О....Пошла собирать вещи...Пора на Генезис....наверно скоро матч....

0

6

Попала как раз на нужный рейс....Долго переправлялась....." ВНИМАНИЕ ШАТЛ ВОШЕЛ НА ОРБИТУ СТАДИОНА ГЕНЕЗИС" меня никто не встретил.....

0

7

Пошла внутрь генезиса...Может быть Синед в сфере для игры в НЕВЕРБОЛЛ?

0

8

Встретила по пути к сфере нашего тренера....Артегор сказал что матч может не состоятся...Не буду скрывать я была удивлена....

0

9

Прошло уже много дней...Я до сих пор одна из команды здесь...Матча как небыло так и нет...Развлекаюсь тем что хожу на НЕВЕРБОЛ. Предлагали сыгрть, но я не уверена что играю так же хорошо как стою на вортах.Начало кубка задерживается. Я немного беспокюсь. За кубок и за команду...Интересно где они???..... :dontknow:

Отредактировано Юмико (2008-09-05 14:49:38)

0

10

Всретила на ГЕНЕЗИСЕ Ахито...Сыграли в НЕВЕРБОЛЛ...и то хорошо...но когда же матч?? Мне ничего неизвестно....Начинаю всерьёз заумываться о том, чтобы вернуться на архипелаг....Наверно так и сделаю....

0

11

*постучалась в комнату, не стала ждать ответа. Вошла.
-Юмико, ты тут? Я хотела поговорить! насчет матча и Артегора. ау?
Немного потопталась в коридоре, затем ушлаю*

0

12

Вышла из душа. Кто-то тут был? Таи? Придет еще. Хочется хоть с кем-нибудь поговорить. Стоп. Она здесь. Значит и остальные вернулись! Великолепно!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно